Musikverein Gaspoltshofen - Ein Überblick

Die Jungmusiker stellen sich vor

Immer top informiert

Über uns

Der Musikverein Gaspoltshofen ist eine Gemeinschaft, die durch musikalische, gesellschaftliche und generationenübergreifende Aktivitäten einen wichtigen Platz in der kulturellen Landschaft der Marktgemeinde Gaspoltshofen einnimmt. Die musikalische Arbeit umfasst neben der Umrahmung wichtiger Anlässe im kirchlichen und öffentlichen Gemeindeleben vor allem die Erarbeitung sowie Darbietung von qualitativ hochwertiger Konzertliteratur. Dabei werden Schwerpunkte gesetzt, die inhaltlich einen Spagat zwischen Tradition und Moderne ziehen.

Bezirksmusikfest 2016

Unter dem Motto „Huat auf – guat drauf“ blicken wir von 1. bis 3. Juli sehr motiviert dem Bezirksmusikfest entgegen. Nach dem fulminanten Konzert der erfolgreichsten österreichischen Mundartband „DIE SEER“ am Freitag, richten wir am Samstag und Sonntag die Marschwertung des Blasmusikverbandes Grieskirchen aus.

Kartenvorverkauf

Karten erhältlich bei allen OÖ Raiffeisenbanken, im Raiffeisen Web-Shop und bei den Musikern des MV Gaspoltshofen.

Gewinnspiel

Hauptpreis ist ein neuer FORD FIESTA Titanium im Wert von € 16.900,- gesponsert von der Firma Ford DANNER und neun weitere attraktive Preise.

Online-Formular zum Ausfüllen für die teilnehmenden Musikkapellen.
Anmeldeschluss ist der 29. Mai 2016!

Hauptsponsoren

Vor allem durch die Unterstützung folgender Sponsoren ist es uns möglich dieses umfangreiche Programm zu realisieren.

Hauptsponsoren

Zu den Sponsoren